お出かけ 七尾、能登あたりの方居ますか❓23日に、七尾市の中島町に自分達家族と… 七尾、能登あたりの方居ますか❓ 23日に、七尾市の中島町に自分達家族と実家家族で旅行いきます❗️ 私達は金沢市なんで里山海道通ります。実家が富山なんですが、今氷見側から七尾に向かうルートってどうなっていますか❓❓ 前日の大雨で通れなくなっている道とかあるなら、実家も金沢側から回った方が良いですかね❓ 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 旅行 海 家族 金沢市 七尾市 うこ(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー こないだ通りましたけど普通に通れましたよ! 9月14日 うこ ありがとうございます😊安心しました👍 9月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うこ
ありがとうございます😊安心しました👍