※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーぽん
妊娠・出産

スタバのフラペチーノって(抹茶以外)基本カフェイン入っているのか分かりますかー??

スタバのフラペチーノって(抹茶以外)基本
カフェイン入っているのか分かりますかー??

コメント

ぺこ

デカフェで表示されてたと思います!

入ってますよー
抹茶も入ってますよー
スタバで注文時にカフェイン入ってますか?って聞くとこれにカフェインが入ってますって教えてくれます😊物によってはカフェイン入ってるものだけ抜く事ができるものがあるので聞いてみてください!

ゆー

スタバのフラペチーノは基本、カフェイン入ってると言われました😂💦
ダークモカチップクリームフラペチーノは、飲み物自体はカフェイン入ってないけど、チョコにカフェインが入ってるので😓😓
マンゴーのやつで、ティーを抜いてもらったら大丈夫じゃないですかね❤️

りっちゃん

スタバ大好き人間です。
ほぼ入ってますが、一日に摂取していいカフェインとは程遠いので大丈夫ですよ🙂
さすがにコーヒーとかはあれですけど。
ホワイトモカが大好きで、いつもディカフェにしてもらってます!フラペチーノはモカ系よりカフェインは断然少ないから大丈夫って聞きましたし、フラペチーノはディカフェできません!

エリー

フラぺチーノのなかでもフラぺチーノ用のコーヒーが入ってるものと入ってない種類のものがあります✨
バニラクリームフラぺチーノと、マンゴーパッションティーフラぺチーノは、カフェイン入ってないです🎶

m

店員さんに頼めばカフェインレスに変更してくれますよ🙌
コーヒー系はエスプレッソをカフェインレスに変更してフラペチーノも作ってくれます😋❤️
少し値段が上がってしまいますけど💦

ぶーごん

ネットでカフェイン基本入ってるのをみて
スタバでディカフェ頼んだら
抹茶には入ってませんとか言われちゃって
知識のあんまりない店員さんだと
言われちゃうかもしれないので
しっかり確認した方がいいと思います😂