コメント

退会ユーザー
うちの子は元気いっぱいで何度もぐるぐる回ってました💦
逆子の状態で陣痛がきたり、破水してしまうと危ないので私は予定日より3週間程早めに帝王切開になりました🙆
結局陣痛も経験してないですが、ちゃんと元気に産まれてくれたので満足してますよ。
退会ユーザー
うちの子は元気いっぱいで何度もぐるぐる回ってました💦
逆子の状態で陣痛がきたり、破水してしまうと危ないので私は予定日より3週間程早めに帝王切開になりました🙆
結局陣痛も経験してないですが、ちゃんと元気に産まれてくれたので満足してますよ。
「検診」に関する質問
現在4ヶ月です。国立の産婦人科に行ってるのですが検診の際赤ちゃんの映像を見せてもらえないのですがエコー写真はもらえるのですが映像は見せてもらえないのが普通なのでしょうか?
10ヶ月検診でひっかかるとしたら、 1️⃣どんなことでひっかかりましたか 2️⃣精密検査は小児科のある総合病院でおこないましたか 3️⃣入院は必要でしたか まだはいはいできたり、つかまりたちもできないので不安です、、、
生後18日目です! 混合授乳してるのですが、飲ませすぎてないか心配です💦 先日2週間検診に行った時、母乳の出がよくて片乳10分ずつあげると80ちょっと飲めていました。 その為完母でもいけそうだから、飲ませて泣くよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!!
予定帝王切開だったんですね
次の検診次第ですが
もしも、陣痛や破水のときに
逆子だったら、緊急帝王切開に
なると言われました
退会ユーザー
どちらにせよ無事に元気な赤ちゃんが産まれると良いですね✨
帝王切開も思ったより麻酔とか痛かったです😅頑張って下さいね!
♡
ありがとうございます!