ファッション・コスメ 帝王切開で出産しました!産後ガードルでおすすめあったら教えて下さい! 帝王切開で出産しました! 産後ガードルでおすすめあったら教えて下さい! 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 帝王切開 おすすめ 産後 出産 出産しました kirei.(6歳) コメント かなこ ワコールのやつ買いました! おへその上まで隠れて、骨盤矯正、太ももも引き締まるやつです。 ごめんなさお、名前忘れました。 9月14日 kirei. コメントありがとうございます! 引き締められて傷口痛くなかったですか?! 9月14日 かなこ あ、ごめんなさい、帝王切開じゃなかったです。 すいません、そこまど配慮せず書いてしまって。 でもお腹までのじゃないのもワコール結構いろいろありますよ! 骨盤いい感じに締まって行きました! 9月15日 kirei. 全然大丈夫ですよ!教えて下さってありがとうございます🤗🎶 9月15日 かなこ すいません💧 いえ! 参考にして頂ければʕ•ᴥ•ʔ❤ 9月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kirei.
コメントありがとうございます!
引き締められて傷口痛くなかったですか?!
かなこ
あ、ごめんなさい、帝王切開じゃなかったです。
すいません、そこまど配慮せず書いてしまって。
でもお腹までのじゃないのもワコール結構いろいろありますよ!
骨盤いい感じに締まって行きました!
kirei.
全然大丈夫ですよ!教えて下さってありがとうございます🤗🎶
かなこ
すいません💧
いえ!
参考にして頂ければʕ•ᴥ•ʔ❤