家族・旦那 離婚して結婚指輪売ろうと思うんですが、いくらで売れたらいいほうです… 離婚して結婚指輪売ろうと思うんですが、いくらで売れたらいいほうですかね? ちなみに刻印なしでカルティエの指輪で2つで33万円くらいした物です! 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 離婚 結婚指輪 ぴっぴ✯(6歳) コメント ママリ ずっと前ですが、ティファニーの婚約指輪は4万5千円で売れました。 今はオリンピック前だし、貴金属は高く売れると思います😃✨ 9月14日 ぴっぴ✯ ありがとうございます✨ 少しでも高く売ってスッキリ、サッパリしたいと思います🙋♀️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ✯
ありがとうございます✨
少しでも高く売ってスッキリ、サッパリしたいと思います🙋♀️