雑談・つぶやき さっき旦那と旦那の友達とで出産の話してて旦那が2人目だから楽勝でしょ… さっき旦那と旦那の友達とで 出産の話してて 旦那が2人目だから楽勝でしょ 言っててイラッとした 1回経験してるから 軽く見てんのかなー、 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 旦那 出産 友達 2人目 mamaり(7歳, 10歳) コメント アクション仮面 楽勝って出産が楽勝 って意味ですかね😅? あんな痛いのを楽勝とか( 笑 ) 経験させたいですね👿 9月14日 mamaり だと思います😑 男は全然分かりもしないです 9月14日 アクション仮面 陣痛ってこの世で1番痛いです😭 たぶんですが😅 種まくことしかできないから 黙ってて欲しいですよね👿 9月14日 mamaり 立ち会いしてほしいのに 頑張って💪しか言わず ただただ作ってくれただけと思ってしまいます… わかります!この世で1番痛いです… 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
だと思います😑
男は全然分かりもしないです
アクション仮面
陣痛ってこの世で1番痛いです😭
たぶんですが😅
種まくことしかできないから
黙ってて欲しいですよね👿
mamaり
立ち会いしてほしいのに
頑張って💪しか言わず
ただただ作ってくれただけと思ってしまいます…
わかります!この世で1番痛いです…