雑談・つぶやき 大家族の番組...一人っ子思考だけど主人の為に2人目いずれ考えてあげた… 大家族の番組... 一人っ子思考だけど主人の為に 2人目いずれ考えてあげたいと 思ってる所なのに、また考えれなく なってしまった😭😭😭 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 一人っ子 家族 2人目 主人 。(7歳) コメント さおり 2人なら大家族とは言わないから大丈夫じゃないですか?^_^ 9月14日 。 2人でも全然少人数ですよね😂 自分でも分かります 極端すぎですよね😭(笑) アロハの方の怒鳴りあげてるの みて「私の余裕持てる育児のキャパは 1人なのでは...」と思ってしまい😭 兄妹、考えれるように数年みて 頑張ります😭 9月14日 。 2人が大家族と言うわけでは なく、大家族のテレビを みてこう思った。という呟きです! 勘違いさせてしまい 気分を害してしまってましたら すみません(;_;) 私もそれは大家族とは思ってません!😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
2人でも全然少人数ですよね😂
自分でも分かります
極端すぎですよね😭(笑)
アロハの方の怒鳴りあげてるの
みて「私の余裕持てる育児のキャパは
1人なのでは...」と思ってしまい😭
兄妹、考えれるように数年みて
頑張ります😭
。
2人が大家族と言うわけでは
なく、大家族のテレビを
みてこう思った。という呟きです!
勘違いさせてしまい
気分を害してしまってましたら
すみません(;_;)
私もそれは大家族とは思ってません!😭