※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
お出かけ

滋賀県のクラブハリエ、守山にあるビュッフェは何時くらいにいったらい…

滋賀県のクラブハリエ、守山にあるビュッフェは何時くらいにいったらいいですかね?😭💞💞
めちゃくちゃ気になってるんですが人気みたいで…
平日、休日、それぞれ8:30到着では遅いですか?( ¨̮ )

コメント

ケティ

クラブハリエとビュッフェも土日平日とも多いみたいです😅
調べてみました😅
もう少し早い方がいいかもしれませんね😅
8時着かな?

Rmama

前に行ったのが去年の12月なので今はわかりませんが
8:50に並んで13:10の回の予約が取れました!
土日だと、朝の7〜7:30くらいに並んで朝一かお昼くらいの回だったと思います😅
遅い時間でもいいなら、土日でも取れるのかな?と思いますが最近はどうなんだろう🧐

以前、平日で8時半に行って4時過ぎだった気がします😅
ここ最近はかなり多い気がします😂

以前日曜日は7時50分くらいから並んで朝一取れました😀

くまもんママ

今日たまたまたねやのビュッフェに行って来た者ですが、9時頃に着いて、11時半からの部に入れました。今日は雨の日だったので、多少空いてたのかな?土日だと大分早めに並んでおかないと厳しそうですね😅💦

🐼

私は平日しか行かないですが、お昼前に行くと13〜14時台の部でいつも入れますよ(^^)

♥

回答遅くなってすみません😭😭
えええ、そんなに朝早くじゃないと行けないんですねびっくりです……子供が小さいうちは無理そうですね💦
みなさんありがとうございました💘