お出かけ 木更津の龍宮城スパですが、妊婦でも楽しめますか?(>_<)夫が行こうと誘… 木更津の龍宮城スパですが、妊婦でも楽しめますか??(>_<) 夫が行こうと誘ってくれたので、できれば行きたいなーと思っています。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 2 妊婦 夫 しず(6歳) コメント ╰(*´︶`*)╯ 楽しめますよ♡ 私も妊娠中行きました!! プールへの階段が滑りやすいのと、温泉でのぼせやすいので、そこだけ注意してれば大丈夫です🙆♀️🙆♀️ 9月14日 しず よかった(^_^)♥ 行くとき妊娠9ヶ月だけど大丈夫かな・・と心配でした。 妊婦の方も行かれてるなら大丈夫か~! 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しず
よかった(^_^)♥
行くとき妊娠9ヶ月だけど大丈夫かな・・と心配でした。
妊婦の方も行かれてるなら大丈夫か~!