子育て・グッズ マザーバッグのおすすめリュックってありますか? マザーバッグのおすすめリュックってありますか? 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 1 おすすめ マザーバッグ リュック れんれん(10歳) コメント てるみかん とりあえず、サイドにチャックが付いてるのがいいですよ! いちいちおろさなくても、中身が取れること、これ一番です! 12月21日 れんれん 今トートバッグを使ってますが使い勝手な悪くて💦 サイドにチャックがついてるリュックとかあるんですね!! 調べてみます。 ありがとうございます(^^) 12月21日 てるみかん 最近は、サイドチャック、結構あるみたいですよ! 私はネットで買いましたが、店頭にも結構ありました! 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれん
今トートバッグを使ってますが使い勝手な悪くて💦
サイドにチャックがついてるリュックとかあるんですね!!
調べてみます。
ありがとうございます(^^)
てるみかん
最近は、サイドチャック、結構あるみたいですよ!
私はネットで買いましたが、店頭にも結構ありました!