※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

十和田市のしん産婦人科でご出産された方メリットデメリット教えて頂けますか?

十和田市のしん産婦人科でご出産された方メリットデメリット教えて頂けますか?

コメント

エビコ

しんクリニックで出産しました。
私は十和田市外なのでメリットデメリットは考えたことはありませんが、駐車場はちょっと不満でした。
先生も助産師さん、看護師さんみんな優しいです。食事もおいしいです。
病院もキレイですよ。
先生の奥様が皮膚科医で皮膚科も産婦人科のすぐ隣ですし、診察券も同じく使えるし、カルテも共有されるので何かあったらフォローアップしてもらえます。看護師さんも同じですよ。
出産したあとの面会とか時間はしんクリニックはキッチリしてますよ。

まま

しんクリニックで出産しました。
先生も看護師さんも優しくて、また親身になって相談に乗ってくれます。
入院中もシャワー室は綺麗だしご飯は美味しいし至れり尽くせりでした。金額は出産一時金➕6万くらいでした。帝王切開など、難産以外は、他の病院も大体同じみたいです。2人目もこちらで産みます★