雑談・つぶやき はぁー。社宅つかれるー。出たいけど、会社から住宅補助も出ないし現実… はぁー。 社宅つかれるー。 出たいけど、会社から住宅補助も出ないし現実には無理です😭 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 会社 社宅 住宅 みに(5歳5ヶ月, 11歳) コメント ライナー 私は社宅楽ですけどね~ 同じ年代の先輩ママさん多いので🎵前住んでた所より居心地いいですよ~ 9月14日 みに いいですね😊 なんか、同じ階段にマニュアル人間な人がいて、臨機応変ができないみたいで、、最近凄く疲れてきました😅 社宅によりますよねー😭 9月14日 ライナー マナー守れない人もいますが、それはそれできついですよね… おこさんいるとなおさら気遣いしますね😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
いいですね😊
なんか、同じ階段にマニュアル人間な人がいて、臨機応変ができないみたいで、、最近凄く疲れてきました😅
社宅によりますよねー😭
ライナー
マナー守れない人もいますが、それはそれできついですよね…
おこさんいるとなおさら気遣いしますね😅