※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーきゃん
妊娠・出産

入院準備も終わって今か今かと待ってるところなんですが、入院中あったら役に立った物ってなんですか??

入院準備も終わって今か今かと待ってるところなんですが、入院中あったら役に立った物ってなんですか??

コメント

KON

陣痛中ゴルフボールで背中を押してもらって痛みが和らぎました!
あとは、母子同室になるまで暇だったのでゲームやってました( ´∀`)

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

ありがとうございます!ゲームしてたんですね😳😳

• 9月14日

病院の枕固くて寝ずらかったので、自分の使ってる枕持参しました!

陣痛中もその枕に顔埋めて食いしばってました。。。
いい思い出です(笑)

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

ありがとうございます!枕って意外と大事ですよね😂😂

• 9月14日
ママリ

病院のご飯だけじゃお腹が空いたので、軽食ですかね😂💕

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

ありがとうございます!
    なるほど🤔🤔準備します!😂

• 9月14日
あーちゃん

ペットボトルにつける用のストローキャップはかなり役立ちました😊

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

ありがとうございます!寝てても飲めるやつですよね!準備おっけーです😇

• 9月14日
まきまきA子

夜間授乳してる時、めっっちゃくちゃお腹減ったのでウィダーインゼリーを一晩につき一個買ってきてもらいました😅

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

ありがとうございます!分娩中に口に出来るようにゼリー買ってたんですけどもうちょっと準備します😂😂

• 9月14日