コメント
ちまちま
娘のお宮参りに椿神社に行きました✨
袋に入れて渡しましたが 目の前で開けて確認されました(笑)
私の時は すごい人が多かったので 受付したら 待合場に控えてる感じです💭
その後 準備が出来たら 呼ばれる感じですね🍀
ちまちま
娘のお宮参りに椿神社に行きました✨
袋に入れて渡しましたが 目の前で開けて確認されました(笑)
私の時は すごい人が多かったので 受付したら 待合場に控えてる感じです💭
その後 準備が出来たら 呼ばれる感じですね🍀
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子が風邪で休んだときに、クラスの女の子の1人が「やったー」と言っていたらしいのですが、これって先生に相談したほうがいいんですかね? 言った子はAちゃんかBちゃんのどちらなのに、どっちかわからないらしい…
支援センターで仲良くなったママさんと今度ランチでも〜とお誘いいただきLINEを交換しました。 アイコンが家族写真だったのですが、旦那様がなんと 私が学生時代(10年以上前)に片思いしていた先輩でした🤣🤣 一人でテンパ…
警察官の方、または教習所の先生など、交通ルールに詳しい方いませんか!? 黄色の止まれの書いてある脇道から本線に合流したい時、ここは丁度交差点の信号の手前になります。合流したい道の信号が赤の時は青になってから合…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
目の前で確認されるんですね😂(笑)
待合室で控えて、準備ができたら呼ばれる感じなんですね😅どのくらい待ちましたか??
子供が大人しく待ってくれない気がして、、、😰😰
ちまちま
待合場に テレビがあって そこで 昔話が流されてましたよ(笑)
私の場合は 前の人が終わるまで 待ってた感じです…
なので どれくらいかは 記憶が…💦
実は 昔話に釘付けだったので…🤣
お兄ちゃんとかと来てる子も居ましたが 旦那さんと階段で遊んだりしてましたよ😆
ゆー
そうなんですね☺️✨
あと、お聞きしたいんですが、歯固め石は神社の方で授かれたりしましたか??(o^^o)
ちまちま
歯固め石…
どうなんでしょう…💦
ウチは 別の神社で調達しました😆
三津浜の方にある神社❓お寺❓が有名らしくって そこでお借りして 終わったら 返しました💭