雑談・つぶやき 明日から長女と里帰りだー😂嬉しいような…いや、確実に気を遣うなぁ…。実… 明日から長女と里帰りだー😂嬉しいような…いや、確実に気を遣うなぁ…。実母は優しいし、尽くしてくれるんだけど、、、やっぱ夫がおらんのは寂しい😂😂うちは帰ったら買い物も食事作りも全部一緒やから、したい時にできない家事が憂鬱。 息詰まると思うので時々呟かせてください😂😂 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 里帰り 食事 家事 夫 買い物 実母 憂鬱 ももももまんま(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 分かります! やっぱり夫が一番気を遣わないですよね( ˙ ˙˵ )♪ どんどん呟いてください♡ 9月14日 ももももまんま ですよね😂😂ありがとうございます😂❤️❤️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももももまんま
ですよね😂😂ありがとうございます😂❤️❤️