※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぴ
子育て・グッズ

年後のママさん🐥上の子が何ヶ月の時に妊娠発覚しましたか??✨母乳かミルクかも差し支えなければ教えてください(^^)

年後のママさん🐥
上の子が何ヶ月の時に妊娠発覚しましたか??✨
母乳かミルクかも差し支えなければ教えてください(^^)

コメント

ろっこ

私は上の子が5カ月の時に妊娠しました。母乳で生理も再開してないまま妊娠しました。

• まめぴ

まめぴ

ありがとうございます(^^)
    質問ばかりすいません。(b_d)
    なんで妊娠しているか分かったんですか?👀検査薬するきっかけっていうか…
    私も完母でまだ生理来てないのですがなんか怪しい…ってかんじで😅

• 12月21日
ジャンジャン🐻

わたしは6ヶ月です^_^

• ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

あ、あとミルクです。

• 12月21日
  • まめぴ

まめぴ

生理は再開してましたか??
    私は今なんとなくなんとなーく…つわりっぽいような気がして(b_d)完母だし生理もまだだけどなんとなーく…

• 12月21日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

生理が早かったので、年子狙ってました^_^;

が、ひとりめが1年かかったのでそんなにすぐできるわけないだろうと思ってましたが、気付いたときは症状があったわけでもないのに確信してました。笑

なんとなーくの勘があたりました^_^;

• 12月21日
  • まめぴ

まめぴ

そうだったんですね〜。わかります✨そのなんとなーくの勘ってありますよね😳💕

• 12月21日
ろっこ

私はツワリがすごく早くからあって、検査する3日くらい前から、どうしてもあれじゃないと食べたくない!!笑
みたいなのが続いて、でもいざその料理を目の前にすると、あれ!?食べれない…みたいな。笑
それがあまりにも毎食なので、ひょっとして…と思って検査したら陽性が出ました。なのできっかけはツワリですねー☺︎

• まめぴ

まめぴ

何度もありがとうございます☺️
    つわりがきっかけなんですねー😳出来てたら嬉しいけどドキドキします😅

• 12月21日
  • ろっこ

ろっこ

ツワリ本当に辛いですけど、妊娠はとても嬉しいですよね♡年子って本当に大変だけど、二人が一気に成長して、一気に楽になりますよー!妊娠されてたらいいですねー☺︎

• 12月21日
  • まめぴ

まめぴ

そうですよね、上の子がいながらのつわりって辛そう(b_d)
    年後ならではの大変さもありますが、可愛さもたーくさんですよね(≧∇≦)
    赤ちゃんいるといいなー💕

• 12月21日