コメント
ろっこ
私は上の子が5カ月の時に妊娠しました。母乳で生理も再開してないまま妊娠しました。
ジャンジャン🐻
わたしは6ヶ月です^_^
-
ジャンジャン🐻
あ、あとミルクです。
- 12月21日
-
まめぴ
ありがとうございます(^^)
生理は再開してましたか??
私は今なんとなくなんとなーく…つわりっぽいような気がして(b_d)完母だし生理もまだだけどなんとなーく…- 12月21日
-
ジャンジャン🐻
生理が早かったので、年子狙ってました^_^;
が、ひとりめが1年かかったのでそんなにすぐできるわけないだろうと思ってましたが、気付いたときは症状があったわけでもないのに確信してました。笑
なんとなーくの勘があたりました^_^;- 12月21日
-
まめぴ
そうだったんですね〜。わかります✨そのなんとなーくの勘ってありますよね😳💕- 12月21日
ろっこ
私はツワリがすごく早くからあって、検査する3日くらい前から、どうしてもあれじゃないと食べたくない!!笑
みたいなのが続いて、でもいざその料理を目の前にすると、あれ!?食べれない…みたいな。笑
それがあまりにも毎食なので、ひょっとして…と思って検査したら陽性が出ました。なのできっかけはツワリですねー☺︎
-
まめぴ
何度もありがとうございます☺️
つわりがきっかけなんですねー😳出来てたら嬉しいけどドキドキします😅- 12月21日
-
ろっこ
ツワリ本当に辛いですけど、妊娠はとても嬉しいですよね♡年子って本当に大変だけど、二人が一気に成長して、一気に楽になりますよー!妊娠されてたらいいですねー☺︎
- 12月21日
-
まめぴ
そうですよね、上の子がいながらのつわりって辛そう(b_d)
年後ならではの大変さもありますが、可愛さもたーくさんですよね(≧∇≦)
赤ちゃんいるといいなー💕- 12月21日
まめぴ
質問ばかりすいません。(b_d)
なんで妊娠しているか分かったんですか?👀検査薬するきっかけっていうか…
私も完母でまだ生理来てないのですがなんか怪しい…ってかんじで😅