コメント
けんてぃ
着せます!
肌着は年中来た方がいいですよ〜〜
退会ユーザー
夏は家の中なら1枚でロンパース着せてます😅
肌着着せてロンパース着せたら汗だくになったので、外出しない時はいいや〜と思いロンパース1枚です!
-
ままり
最近涼しいので着せたら半袖でもいいかなぁ?と思って…
- 9月14日
-
ままり
肌着は短肌着ですか?
- 9月14日
-
退会ユーザー
わたしはまだ半袖半パンロンパース1枚です😊
24度とかだとさすがに外出時は中にタンクトップの肌着着せます〜!- 9月14日
-
ままり
この下に短肌着はおかしいですかね?💦
- 9月14日
-
退会ユーザー
あ、被ってましたかね?笑
中はユニクロのメッシュ肌着着せてます!- 9月14日
-
ままり
前開きのやつですか?
ユニクロのメッシュの短肌着は持ってるんですけど、みなさんタンクトップとかなんですか?- 9月14日
-
退会ユーザー
袖とか裾とかから見えちゃう〜とかでなければ短肌着でもありだと思います😊
ただ、メッシュ肌着よりか厚手なので、気温によっては汗かいちゃうかな?と思います😅- 9月14日
-
ままり
うちの子汗かいたの見たことなくて暑いのか寒いのかとか全然わからなくて💦
- 9月14日
-
退会ユーザー
メッシュ素材なら半袖タイプでも中に着せても大丈夫だと思いますよ😊
汗かかないって事は暑くはないって事だと思うので、着せてあげていいと思います!
わたしは涼しいなと思う日は、タンクトップの前あきタイプのメッシュロンパース、半袖半ズボンのロンパース、レッグウォーマーでお出かけしてます😃- 9月14日
-
ままり
生まれたのが暑い時だったので寒くなったら何を組み合わせていいものか(^◇^;)
汗かかないけど、背中の下に熱こもったりして機嫌は悪くなるので暑いのか?これは普通なのか?よく分からなくて…
タンクトップの前開きのロンパース買えばよかったぁ…短肌着が大量にあるので、もう買うのもためらってしまって(^◇^;)- 9月14日
-
退会ユーザー
わかります😂わたしは冬生まれだったので、夏に何枚着せればいいのか何を着せればいいのか分からず困りました😭
背中に熱がこもってるなら少し暑いのかもしれないです!
タンクトップも半袖も、メッシュ素材ならさほど変わらないと思いますよ😊すぐサイズアウトするし、買いすぎないのは賢い選択だと思います✨
肌着での調節が難しいのなら、基本はロンパース1枚で、寒そうなら上に薄手のカーデガンとか着せてあげるのもいいかもです😊カーデガンは多少大きめのサイズを買ったとしても、次の春先やあわよくば来年の秋も着させられるかもしれないので✨- 9月14日
-
ままり
とてもご丁寧にありがとうございます!とても参考になりました!
ありがとうございます😊- 9月14日
ママリ
私は暑かったら着せないですね😂
生地がどれくらいの分厚さにもよりますが、それ1枚とかでも普通に着せちゃいます😆
-
ままり
今の涼しい季節なら肌着と半袖でも大丈夫ですかね?
- 9月14日
-
ママリ
お子さんが暑がりとかでなければ大丈夫だと思いますよ😳
うちは汗っかきなのでだいたい1枚で着せちゃうことが多いです😆- 9月14日
-
ままり
うちの子汗かいたとこ見たことなくて…💦
この下に短肌着でもいいんですかね?- 9月14日
-
ママリ
大丈夫だと思いますよ😊
- 9月14日
-
ままり
ありがとうございます!
- 9月14日
退会ユーザー
綿100%なら肌着なしで着せるかもです!
-
ままり
ずっとなしで着せてるんですが、最近涼しいので着せたらどうかと迷ってまして…
- 9月14日
ままり
ありがとうございます😊
ままり
肌着ってどんなのですか?
短肌着しか持ってなくて…それでもいいんですかね?