低温期にやるべきこと、注意すべきことについて教えてください。5回目のリセットを終え、今できることを知りたいです。
低温期にやるべきこと、注意すべきことは何でしょうか?😊5回目のリセットを終え、今できることなんでもしたいと思っています!!たくさん教えていただきたいです!よろしくお願いします。
- ともみ
コメント
いぬ
排卵検査薬を使ってみるですかねぇ
ぴな
わたしは冷え性なので、体を冷やさないようにゆっくりお風呂につかったり、白湯を飲んだり、生姜を使った料理を食べたり、よもぎ蒸しや岩盤浴行ってみたり(効果あるかわかりませんが、好きなことなので)…良さそうなことはいろいろやってみました😂あとは、ストレスをいかに発散できるかですね!😁
-
ともみ
やっぱり体を温めることは大切なんですね!!よもぎ蒸しや岩盤浴は、温活と同時にストレス解消になるのでとても良さそうですね!😍ご回答いただきありがとうございました!明るくがんばります!
- 9月16日
ともみ
さっそく排卵検査薬使ってみました!陽性っぽかったので、今日明日がんばります!ご回答ありがとうございました!!