RRR
産婦人科で薬もらった方がいいですよ( ¨̮ )
あたしも噛まれて水疱できて、辛かったです(´・×・`)
病院でその傷見せて塗り薬もらいましたがすぐ治りました(^^)

のんのんのん
わかりました!産後すぐ、乳首や乳首まわりに傷が出来たので薬を塗ってラップしてたんですが。その時の薬でも平気でしょうかね?

RRR
それでも多少違いますが水疱とは効き目が違うので近々受診をオススメします(´∇`)

のんのんのん
わかりました!ありがとうございます(^^)受診してみます!

☆*:.。. yk.。.:*☆
自分で潰す人もいるみたいですが、産婦人科で見てもらったほうが良いです(^^)
潰して菌が入ると、娘さんも可哀想なので´д` ;
おっぱいの痛みって、モチベーション下がりますよね…
早く治してすっきり出来ると良いですね(o^^o)

のんのんのん
本当ですよね(T_T)おっぱいの痛みは辛いです…。わかりました!受診してみます!

シマム
実は私も昨日まで苦しんでたんです…うちは1歳7ヶ月なんですが、まだ授乳してます!なので、噛んだり、引っ張って飲んだり、いろんな事してくれます…たまーに水疱出来て痛くて歯を食いしばりながらあげてるのですが、あまりにも痛いので確認したらやはり水疱出来てました…どうしょ。。。と思っていたのですが、昨日授乳中乳首が切れたと思うほどの激痛が。。水疱さん、潰れてました…常に馬油は塗っているんですが、さらに多めに塗って見たらあっという間に良くなりました!今日は少し痛いですがマシにはなってます!わざわざ潰さなくても吸われてる間に潰れてるとかもあるとおもうし、変に潰してばい菌入っても怖いですしね…あまりにもタイムリーな話で食いついてしまいました!(笑)

のんのんのん
潰れる時…ものすごく痛いんですね(T_T)明日病院に行ってみようと思います!私の地域、雪の予報なんですが頑張って行ってみます!
コメント