コメント

D&Aまま
合ってます\(^^)/
D&Aまま
合ってます\(^^)/
「おかゆ」に関する質問
胃腸炎のときって、何食べさせますか? 昨日から3歳の息子が嘔吐下痢、、、一度に飲む量はごく少量にして、水分はまめにちょこちょこ飲みをしてます。(スッキリアクアや麦茶) 嘔吐は日付変わってからは無いですが、食べ…
外食が続いて食べすぎたせいか子供が下痢(軟便?)をしています💦 2歳半ですが、おかゆは好きじゃないのか食べてくれないです😂💦 調べたらお味噌汁が良いと書いてあったのでお味噌汁は作りました。白米もあります。 お腹…
卵の全卵について ひき肉や、ささみ等、口にボソボソ残る食感のものが苦手です。 薄焼き卵はダメで、卵スープみたいなのもあまり進みませんでした😫 プリンや茶碗蒸し、卵ボーロ等で試したいですが、アレルギー反応が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます。
あと、小さじ1だと50ml、小さじ2だと100mlのおかゆが出来上がりますか❓
D&Aまま
炊いた時に容器にいれた水もお米と一緒に濾すのでいれた水の量だけお粥が出来ることになりますよ!
えり
分かりました!やってみます。
ありがとうございます😊