※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
お出かけ

お子さんをディズニーランドに初めて連れて行かれたのは何歳の頃ですか?…

お子さんをディズニーランドに初めて連れて行かれたのは何歳の頃ですか?
冬に連れていくのはさすがにかわいそうですよね?💦💦
手がかるし、あちこち行くし思い通りに行かなければ泣きわめくしまだまだ早いか、、、😩

コメント

ママリ

息子が4ヶ月の時に初めてランド行きましたー!
その後は2ヶ月に1回ペースで行ってます!

a...

上の子は1歳5ヶ月でデビュー、下の子は5ヶ月にデビューしてます😊上の子のデビューはたまたまその日が五十数年ぶり⁈の雪の日でした💦
なのでレストランも予約して暖かい格好をさせて夕方にはパークを出てホテルに戻りました✨

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

1歳8ヶ月の時にディズニーデビューしました!
11月末くらいです☺️
たまたま日中快晴で暑いくらいだったので良かったです!夜は寒いですがクリスマス仕様でキラキラしてて娘は大喜びでした💓
案外アトラクションも沢山乗れましたし待ち時間もおとなしかったです!

ゆーたん3

1歳10ヶ月に行きました。
移動はベビーカーで並ぶのは立ってましたか飽きてしまうのでポップコーンや抱っこでつないでたけど大変でした。
ファストパスとうまく使うといいとおもいます。

A

7ヶ月の時デビューしました!
2月で寒かったので夕方には帰りました!\( ˆoˆ )/

10ヶ月(4月)で行きました。
次は1〜3月に連れて行く予定です。

ニコまま☺︎

1歳4ヶ月でデビューしました♡
12月上旬に行きましたが、しっかり暖かい格好+こまめに室内にはいるで我が家は3日間過ごしました♡
夜のパレードもみましたよ♪
ホテルはすぐ帰れるようにパーク付近で取りました!
楽しまれて下さい♪

まり

まとめてのお返事すみません(*_*)
皆さんディズニーデビューが意外と早くてビックリしました😆
ありがとうございました😊✨