※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コボ
雑談・つぶやき

一人目ですら自分の身なりに気を使う時間も気力もないのに、二人目って…

一人目ですら自分の身なりに気を使う時間も気力もないのに、二人目ってどうなってしまうんだろ😨
産後は更に上の子が外で遊びたい盛りになるだろうからどこかしら遊びに連れて行かなくちゃいけないだろうし…

私は私で高齢だし元も良くはないからある程度きちんとしてないとみすぼらしく見えてしまう😞

みんなどうやって自分の身なりを整えているのだろう…

コメント

yuuママ

まだ小さい子供も含め3人居ますが、毎日メイクしています😊フルメイクとまでいかなくても、チークやリップなど色が入るとキレイにしているように見えますよ☺️

髪の毛も一つに結ぶなら飾りのついたゴムやシュシュの方がキレイに見えます🎶後はパサつくと汚く見えるので洗い流さないトリート付けたり。手は年齢が出やすいので、ハンドクリームは欠かせません。

自分に時間を掛けるなら、やはり早起きがポイントかなって思います✨

• コボ

コボ

コメントありがとうございます。

早起きはしてても、自分に時間をかけることはしていませんでした。できる範囲でがんばってみます💦

• 9月14日