お仕事 マックスバリューのレジパートしてる(た)方いますか??近くの店舗で募集してるので応募してみようか悩んでいます。 マックスバリューのレジパートしてる(た)方いますか?? 近くの店舗で募集してるので応募してみようか悩んでいます。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り パート マック merikenko(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ はーいw してます🤣 9月14日 merikenko 回答ありがとうございます😆✨ 仕事大変ですか?? もし差し支えなければ何時から何時ぐらいの時間帯働いているのかも聞きたいです(>_<) 9月14日 ママ 私は深夜枠で、5時間働いてます。深夜なので忙しい時もあれば、ない時も。って感じです。 昼間は忙しいと思います! 火曜水曜、感謝デー、誰でも10%などは、列がすごいと思います😳 って言ったら、どこの店も同じですね😊 9月14日 merikenko 私は19時~23時を考えてます! 大変なこととかってどんなところですか?? 私のイメージは、ずっと立ちっぱなしなのと、商品で冷たいものとかあるから、手先が冷たそうとかって思ったんですが💦 9月14日 ママ ずっと立ちっぱなしですよ(*´꒳`*) 座ると言うかしゃがむ程度ならありますが、基本は立ってます! 手先は冷たくなりますが、触って。とかは商品の補充とか場所によるんじゃないかな? 大変なのはお客さんがたくさん来店されて並び出すとレジが大変かな。と思います。 9月14日 merikenko 確かに自分のレジに行列できたら、焦ってしまいそうです💦💦 ありがとうございました!とても参考になりました😆 9月15日 二児mama(๑・̑◡・̑๑) 横からすみません😂 私もマックスバリュのレジ業務について気になってて、お聞きしたいのですが、やっぱり土日祝やゴールデンウィークやお盆や年末年始も入らなければ行けないですか?😂 子供がいて休まれてる方もいますか? 9月15日 ママ ほとんどの方は出勤されてると思います!みんな休みたいから交代って感じです! 9月15日 二児mama(๑・̑◡・̑๑) やはりそうですよね😅 回答ありがとうございました😊 9月17日 ママ 今年出勤したら、来年は休み。みたいな交代だよ。とは私の時は言われましたよ😊 私は夜中なんで、子どもが熱出たりしても旦那がいるので、休む。とかはないので、あんまり参考にはならないかもです😭 9月18日 ママ グッドアンサーありがとうございます(*´꒳`*) 9月18日 merikenko いえいえ、色々と教えていただいてとても参考になりました‼️ありがとうございました😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
merikenko
回答ありがとうございます😆✨
仕事大変ですか??
もし差し支えなければ何時から何時ぐらいの時間帯働いているのかも聞きたいです(>_<)
ママ
私は深夜枠で、5時間働いてます。深夜なので忙しい時もあれば、ない時も。って感じです。
昼間は忙しいと思います!
火曜水曜、感謝デー、誰でも10%などは、列がすごいと思います😳
って言ったら、どこの店も同じですね😊
merikenko
私は19時~23時を考えてます!
大変なこととかってどんなところですか??
私のイメージは、ずっと立ちっぱなしなのと、商品で冷たいものとかあるから、手先が冷たそうとかって思ったんですが💦
ママ
ずっと立ちっぱなしですよ(*´꒳`*)
座ると言うかしゃがむ程度ならありますが、基本は立ってます!
手先は冷たくなりますが、触って。とかは商品の補充とか場所によるんじゃないかな?
大変なのはお客さんがたくさん来店されて並び出すとレジが大変かな。と思います。
merikenko
確かに自分のレジに行列できたら、焦ってしまいそうです💦💦
ありがとうございました!とても参考になりました😆
二児mama(๑・̑◡・̑๑)
横からすみません😂
私もマックスバリュのレジ業務について気になってて、お聞きしたいのですが、やっぱり土日祝やゴールデンウィークやお盆や年末年始も入らなければ行けないですか?😂
子供がいて休まれてる方もいますか?
ママ
ほとんどの方は出勤されてると思います!みんな休みたいから交代って感じです!
二児mama(๑・̑◡・̑๑)
やはりそうですよね😅
回答ありがとうございました😊
ママ
今年出勤したら、来年は休み。みたいな交代だよ。とは私の時は言われましたよ😊
私は夜中なんで、子どもが熱出たりしても旦那がいるので、休む。とかはないので、あんまり参考にはならないかもです😭
ママ
グッドアンサーありがとうございます(*´꒳`*)
merikenko
いえいえ、色々と教えていただいてとても参考になりました‼️ありがとうございました😊