お仕事 とんかつ屋でのパート勤務について教えてください。仕事内容や雰囲気が知りたいです。 とんかつ屋でバイトorパートしてる(してた)方お話聞きたいです! 自宅から近いところでパート(フロアー)の募集してるので気になってます。仕事内容とかどんな感じですかー?? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り バイト パート merikenko(6歳, 6歳, 9歳) コメント nmn0207m 学生時代に某チェーン店とんかつ屋でバイトしてました!ホール(フロア?)でした!! 9月14日 merikenko ホールの間違いでした😅 とんかつ屋でバイトしていて、おすすめのこととか、逆に良くなかったところとか参考までに教えてもらえると嬉しいです✨ 9月15日 nmn0207m 仕事内容は、開店作業(掃除、レジの準備)、席に置いてある紙ナフキンやつまようじやソース・お茶の補充、お客さんを案内・注文、料理を運ぶ、レジ会計、お皿下げ、閉店作業(掃除、レジ閉めなど)をやっていました! 店舗や店長によって違うと思いますが、結構やらされることが多くて作業のボリュームは多目かもしれないです。良かったことは、社割でとんかつが安く食べられたことですかね!笑 9月15日 merikenko けっこう仕事色々あるんですね(゜ロ゜;ノ)ノ‼️ 私は今のところ土日祝の19時ころから閉店までを考えてます。 店舗や働いてる人によりけりですよね💦 とりあえず面接受けに行ってこようかなー。 すごく参考になりました✨😆 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
merikenko
ホールの間違いでした😅
とんかつ屋でバイトしていて、おすすめのこととか、逆に良くなかったところとか参考までに教えてもらえると嬉しいです✨
nmn0207m
仕事内容は、開店作業(掃除、レジの準備)、席に置いてある紙ナフキンやつまようじやソース・お茶の補充、お客さんを案内・注文、料理を運ぶ、レジ会計、お皿下げ、閉店作業(掃除、レジ閉めなど)をやっていました!
店舗や店長によって違うと思いますが、結構やらされることが多くて作業のボリュームは多目かもしれないです。良かったことは、社割でとんかつが安く食べられたことですかね!笑
merikenko
けっこう仕事色々あるんですね(゜ロ゜;ノ)ノ‼️
私は今のところ土日祝の19時ころから閉店までを考えてます。
店舗や働いてる人によりけりですよね💦
とりあえず面接受けに行ってこようかなー。
すごく参考になりました✨😆