コメント
nmn0207m
学生時代に某チェーン店とんかつ屋でバイトしてました!ホール(フロア?)でした!!
nmn0207m
学生時代に某チェーン店とんかつ屋でバイトしてました!ホール(フロア?)でした!!
「パート」に関する質問
パート主婦の罪悪感… 週4パート、時間はフルタイムしてます! 4.8歳の子がいますが平日たまに参観日や子どもの用事がない時に私だけ休みの日があると旦那は頑張って仕事してるし、子どもたちも通学なのに、私なにしてるん…
みなさんの感覚で教えてください! 神奈川県郊外住み 夫婦32歳、子供1歳児 夫年収750〜800万 妻扶養内パートor年収250万程の仕事 貯蓄2000万 中受の選択肢はなし 子供2人目ふみきりますか…?🥹
昨日パートだったんですが人身事故で帰りに迂回して帰りました 定期券の人なら振替輸送で別料金かからずなんですが、パートなので定期券はありません この場合職場に請求って無理ですか? 帰りなので迂回したのは仕事に…
お仕事人気の質問ランキング
merikenko
ホールの間違いでした😅
とんかつ屋でバイトしていて、おすすめのこととか、逆に良くなかったところとか参考までに教えてもらえると嬉しいです✨
nmn0207m
仕事内容は、開店作業(掃除、レジの準備)、席に置いてある紙ナフキンやつまようじやソース・お茶の補充、お客さんを案内・注文、料理を運ぶ、レジ会計、お皿下げ、閉店作業(掃除、レジ閉めなど)をやっていました!
店舗や店長によって違うと思いますが、結構やらされることが多くて作業のボリュームは多目かもしれないです。良かったことは、社割でとんかつが安く食べられたことですかね!笑
merikenko
けっこう仕事色々あるんですね(゜ロ゜;ノ)ノ‼️
私は今のところ土日祝の19時ころから閉店までを考えてます。
店舗や働いてる人によりけりですよね💦
とりあえず面接受けに行ってこようかなー。
すごく参考になりました✨😆