※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
merikenko
お仕事

とんかつ屋でのパート勤務について教えてください。仕事内容や雰囲気が知りたいです。

とんかつ屋でバイトorパートしてる(してた)方お話聞きたいです!
自宅から近いところでパート(フロアー)の募集してるので気になってます。仕事内容とかどんな感じですかー??

コメント

nmn0207m

学生時代に某チェーン店とんかつ屋でバイトしてました!ホール(フロア?)でした!!

• merikenko

merikenko

ホールの間違いでした😅
    とんかつ屋でバイトしていて、おすすめのこととか、逆に良くなかったところとか参考までに教えてもらえると嬉しいです✨

• 9月15日
  • nmn0207m

nmn0207m

仕事内容は、開店作業(掃除、レジの準備)、席に置いてある紙ナフキンやつまようじやソース・お茶の補充、お客さんを案内・注文、料理を運ぶ、レジ会計、お皿下げ、閉店作業(掃除、レジ閉めなど)をやっていました!
    店舗や店長によって違うと思いますが、結構やらされることが多くて作業のボリュームは多目かもしれないです。良かったことは、社割でとんかつが安く食べられたことですかね!笑

• 9月15日
  • merikenko

merikenko

けっこう仕事色々あるんですね(゜ロ゜;ノ)ノ‼️
    私は今のところ土日祝の19時ころから閉店までを考えてます。
    店舗や働いてる人によりけりですよね💦
    とりあえず面接受けに行ってこようかなー。
    すごく参考になりました✨😆

• 9月15日