妊娠・出産 妊娠7週で切迫流産で自宅安静をしています。おりものについて質問です。… 妊娠7週で切迫流産で自宅安静をしています。おりものについて質問です。妊娠6週の時に少量出血し、受診した時に胎児の心拍確認でき、診察では出血はないとのことでした!そこから出血はありません。 今日排便時に、トイレットペーパーにとろっと伸びる白いおりものが出ました!ぴよーんと20cmほどでしょうか。排卵日近くに出るような感じのものです!これは、切迫症状の1つとかでしょうか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠6週目 妊娠7週目 胎児 症状 妊娠 心拍確認 白いおりもの トイレ 自宅安静 ゆま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント なふ 何度も出血やら茶おりを経験してますが 心拍確認できて心配いらないのなら 大丈夫だと思いますよ! 私も排便時それがありますが 普通のオリモノだと思いますが🤔 9月14日 ゆま ありがとうございます! 安心しました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
ありがとうございます!
安心しました!