肩紐付きの魔法瓶ストローマグを探しています。プラスチックとシリコンのストローがありますが、どちらがいいでしょうか?また、プラスチックの保冷水筒は魔法瓶ではないですか?
肩紐付き 魔法瓶のストローマグを探しているんですけど
ストロー部分が プラスチックタイプとシリコンタイプと
ありますがどちらがいいんでしょうか 😭?!
あと、プラスチックの保冷の水筒は、魔法瓶ではないですよね?😭
- ♡(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
水筒買う時の条件が
魔法瓶
手入れしやすい
ストローの替えが店頭でもネットでも手軽に買える
でした。
ストローの飲み口は柔らかい方が個人的には安心です。
大人でもあるかと思いますがたまに前歯や唇にぶつけて痛いこと無いですか?
あとうちの子はカミカミしちゃうのでプラだと歯がかけそうなのでシリコンにしました。
換えのストローは本当に考えていて良かったです。
買って二ヶ月しないうちに間違って生ゴミに迷い込んだらしく紛失して使えなくなったのですぐ買いに行けて良かったです。
真夏だったのであせりましたが・・
lulu
肩紐はついてないですが魔法瓶のストローがシリコンタイプのを使ってます!プラタイプだと歯型つくかなと思って🤔
-
♡
やっぱり肩紐ついてないやつなんですね( ;ᯅ; )保育園で、肩紐付きがいるみたいなんですがなかなかなくて😂
シリコンタイプで探してみます♡
ありがとうございます♡- 9月14日
蒼★夏♡彩♥晴☆
水筒の件は見つかりそうなので、肩紐の件で書かせてください。
水筒を入れる肩紐付きのカバー(100均とかにあります)に入れるのはダメなんでしょうか?
ショルダー付き水筒カバーで沢山出てきますよ♪
-
蒼★夏♡彩♥晴☆
画像は1例ですがこう言ったものです。
上までカバーするタイプでなく、出し入れしなくても蓋が開けられるタイプのものも沢山ありますよ♪- 9月14日
-
♡
えー!!凄いですこんなものがあるのですね😳😳✨めちゃくちゃ困ってたので助かりす( ;ᯅ; )*.ありがとうございます♡
- 9月14日
♡
なるほど!!とっても参考になりました!
ストローの替えって大事ですね*.
シリコンの方が良さそうですね😍
なかなか肩紐付きないんですけど、店頭も見に行って見ようと思います*.
ありがとうございます♡
退会ユーザー
うちはこれ使ってます
サーモスの子供用水筒はヨドバシカメラで見かけましたがネットの方が種類いっぱいですよね
とりあえずこれで夏を乗り切れました!
ストロー紛失は参りましたが・・
♡
かわいいですね😳😳💕
検索の仕方が悪かったみたいでいま見てきたらこういうかわいいの出てきました😂✨
うちの子ミニーちゃん好きなので喜びそう💕
ストローの変えもあるの助かりますね!
コメント助かりました🙇♀️