※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
雑談・つぶやき

噂通り安かったーバースデーからの西松屋はしごしようとしたけど、なん…

噂通り
安かったー
ママリの皆情報ありがとう😍

バースデーからの西松屋はしごしようとしたけど、なんか満足したし良いや笑

別で秋物も買ったし♫
今は私がジョージブームだから、取り敢えず靴下買っちゃった♡

コメント

🐙ヒョンジン🐙

こんにちはー

ドラえもんかわいい
(●´ω`●)

ジョージブームですか
(σ´∀`)σ
うちの長男もジョージ大好きで、義父に、たっっっかい💰ジョージTシャツ買ってもらってます
(´ヮ`;)
そして中身も見た目もジョージそっくりです💦

• 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

こんにちはー♡
    コメントありがとうございます!

ボタンの練習用に500円だし買ってみました😍
    ジョージ可愛いですよね😍♡
    Tシャツもぬいぐるみもガチャガチャも全て中々のお値段しますよね😅
    オンラインストア見てはニヤニヤしちゃいます笑
    義父様優しいですね😙♡
    ビデオのジョージは元気良すぎるので(息子も真似します笑)、絵本で見せてますが息子もやはりジョージ好きみたいです♫

• 9月14日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

この前、いきなり
    「ぶぅーっっっ」って、唾をはく仕草をしだして
    こんなけと、どこで覚えたんや(-言-)って思ってて。
    数日前に義実家で一緒にジョージの録画みてたら
    ジョージが唾をはくシーンがあって
    同じタイミングで真似してました
    ∑( ̄Д ̄;)

犯人は、まさかのジョージでした
    (இдஇ; )

うちは、ジョージの等身大のぬいぐるみがお気に入りです!!

• 9月14日

ジョーズィィィ😱!
    よく無い影響も受けちゃうんですね🤔(クレしんちゃんみたいな)

でもでもジョージ可愛いですよね😍
    良いなぁ♡♡ジョージを抱く子ども!
    イメージするだけで、可愛い感じですよね!
    幼稚園の時期を飽きずに使ってくれるなら(アンパンマンはブーム去ると言いますよね💦)一式揃えたい勢いです😍♡

• 9月14日
ママリ初心者🔰

ん?!底値…ではないですよね?70パーoffでしたっけ?(o´艸`)
赤枠値札の金額に心躍ります(;//́Д/̀/)ハァハァ
戦利品の写真見ると、買い物魂が俄然熱く燃えてきます笑笑

コメントありがとうございます😀

底値(99円、199円均一かな?)は西松屋以外もあるんですか?!
    個人的に西松屋の底値には時期的に行けそうになくて、バースデーが200円〜とか安かったので買っちゃいました!

分かります〜!ママリがザワザワし過ぎて「もうデザインが微妙なのしかないかしら😅」と思いながら期待せず行きましたが、全然ありましたよ♡
    女の子の服なら沢山ありましたよー!

そんな事よりトップ画は騒音おばちゃんですか?笑 吹きました笑

• 9月14日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

あららら、ごめんなさい*\(^o^)/*目がすべって、てっきり西松屋かと思ってました←
    バースデーなんですね♡うちの市はバースデー無くて涙目です(›´ω`‹ )たまには西松屋以外の服も買ってやりたいんですが…トホホ。゚(゚^ω^゚)゚。
    期待せずに行って、良いものゲット出来ると最高に気分良いですね✨(逆は悲しいけど…)

そうです、騒音さんです!アイコンのインパクトを追求したら彼女にたどり着きました笑

• 9月14日

西松屋はあまり数がないから、あまり人と被らなくて良いですよね♡
    底値の宝探し感覚は楽しいですよね🌟🌟

以前たまたまエイチアンドエムのセールに行けたんですが、200円〜とかかなり安かったですよ!穴場でした!
    お近くにあれば是非😍

インパクト追及されていたんですね笑笑
    いつも楽しい投稿やコメントを拝見していますが、流石です!

• 9月14日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

まさかのグッドアンサーありがとうございます*\(^o^)/*

エイチアンドエム…隣の市にあったかな(田舎者の悲しみ)明日旦那が休みなんで、ぜひぜひぜひ遠征したいです。゚(゚^ω^゚)゚。ユニクロなら町外れにあるんですが…😂セールやってるのかな…。

これからもおばさん並みに騒音を発して呟きを荒らしながら生きていきます*\(^o^)/*(どんなやねん)

• 9月14日