コメント
mimama
まだ10週なので分からないとは思います🤣🤣
が、私のかんだと男の子?っぽいように見えます҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
あ
私も男の子かなと思いました💓
にしても、、可愛い😭😭😭❤️
-
まろ
男の子っぽいですよね😊💕
息子がどんなお兄ちゃんになるのか、赤ちゃんが今度はどっちに似てるのか楽しみです☺️💕- 9月14日
mimama
まだ10週なので分からないとは思います🤣🤣
が、私のかんだと男の子?っぽいように見えます҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
あ
私も男の子かなと思いました💓
にしても、、可愛い😭😭😭❤️
まろ
男の子っぽいですよね😊💕
息子がどんなお兄ちゃんになるのか、赤ちゃんが今度はどっちに似てるのか楽しみです☺️💕
「妊娠10週目」に関する質問
母子手帳はいつもらいましたか? 明日心拍確認に行きます7w0d妊婦です 皆さんはどのくらいの時期で母子手帳貰えましたか? 頻度が少ないのでこの日の子って分かるので予定日は言われなくても分かるのですがその場合は心…
本日流産と診断されました。 胎嚢確認から小さい小さいと言われて、自分でもどこかそうなんじゃないかなと思っていましたが、いざ実際現実となると辛いですね。 不妊治療で保険回数上限だったので、もうこれ以上は金銭的…
現在10週目なのですが、初の妊娠ということもあり、不安だらけで日々情緒不安定になり涙が止まらなくなってしまう時があります…😭 皆さんはどうやって不安を乗り越えたり、気分転換をしていましたか、、? ぜひ教えていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろ
ですよね😂💦
気になっちゃって(笑)
私も男の子っぽいな~って思いました🤣
mimama
性別分かるまでドキドキですね😍❤️
まろ
二人目が男の子でももちろん嬉しいんですが、やはり性別って気になりますよね😊💕