※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ファッション・コスメ

みなさんエイジングケアはどんなものを使ってますか?30を目前にしてたる…

みなさんエイジングケアはどんなものを使ってますか?
30を目前にしてたるみとほうれい線がものすごいです。
産後に激ヤセしてやつれたのもあるとおもいますが…
今ビーグレンのたるみほうれい線のトライアルを使ってますが効果は感じられません。
そんなにお金もかけられないのですが、たるみとほうれい線に効果がある基礎化粧品を教えてください。

コメント

にゃんちゅー!

基礎化粧品のお答えではないのですが…
口の中で舌を回すのと口を「ポリバケツ」の形に大きく動かすのがおススメです😆私は授乳しながらやってます〜(笑)

みぃ

私は、今年40になるのですが、たるみ、ほうれい線気にしています。最近とくにですねー(((^^;)
1年位、ドモホルンリンクル使ってます。だけど、いまいちですね。
顔色は、良くなりますが、それ以外、わからないです。
もうすぐなくなるので、ポーラのブラック使って見ようかなと思っています。ラインで40代の美容とコスメみたいなのが入ってくるのですが、おととい入ってきたのが、簡単にできるたるみ防止でして、口いっぱいに空気入れて10秒、左によせて10秒、右によせて10秒、あごで10秒というのがあったのでやってみました。
今日は、ちょっとだけ違うような気がします。ぜひやってみてください。

ママリ

アルビオンのエイジングケアラインのアンフィネスを使ってます!LINE使いじゃないですが乳液と美容液です。たまに添い乳のままうっかり寝ちゃってスキンケア出来なくてもトラブルないので合ってるんだと思います。