※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンじろ
その他の疑問

冷蔵庫、、開けっ放しで三時間😩やってしまいました💦両開きの冷蔵庫で片…

冷蔵庫、、開けっ放しで三時間😩
やってしまいました💦
両開きの冷蔵庫で片側だけ全開ではないけど1/3ほど開いてました😭
開けっ放しにしてしまった経験のある方、故障しましたか?また、中身は水滴がついてるのですが処分ですかね😭😭😭

コメント

天音

私は何年か前にお盆の帰省してる間に開いてしまってました(笑)
冷蔵庫は大丈夫でしたが、中身はアウトでしたね😑
中身は生物はビミョーですね😥

• ワンじろ

ワンじろ

生物は幸い卵3つだけで、なんとかいけそうです!
    早い回答ありがとうございます☺️

• 9月14日
くるみ

うちは、この間引っ越しで3時間ほど中のものを出してました。
台風の影響で日が早まり、中身の整頓が間に合ってませんでした。
冷凍食品は案外行けましたが、牛乳と冷蔵のお肉は怖くて捨てました!

• ワンじろ

ワンじろ

幸い牛乳、お肉は無くて他は大丈夫そうです😊ありがとうございます☺️

• 9月14日
あちゃぴ

私も実母にやられました😰💦
同じく両開きのタイプできちんとバタンって閉めないと閉まらない感じのやつで、三時間〜四時間くらいでした💦
一年前くらいですが今でも普通に使えてます!

• ワンじろ

ワンじろ

普通に使えてるんですね!
    今、またきちんと冷えだして安心です😌💓ありがとうございます☺️

• 9月14日