雑談・つぶやき 返信なくていいよって方で、入眠時の子供の癖を教えて下さい( ˊᵕˋ )ちな… 返信なくていいよって方で、入眠時の子供の癖を教えて下さい( ˊᵕˋ ) ちなみにうちは、添い乳なんですが、吸いながらもう片方の乳首を触って寝ます笑 友達のとこは母親の人差し指を自分の鼻に持っていき、匂いを嗅ぎながら寝るそうです笑 色々あって、面白そう😆 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 乳首 親 友達 添い乳 ゆうき(7歳) コメント 退会ユーザー 娘はうーたんのぬいぐるみが一緒じゃないとダメで、うとうとしててもうーたんがいないと急に思い出して取りに行くこともあります(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント