コメント
さちやん
うちも転んで切れてしまって元気だったのでそのままにしました!
検診が近くにあった為、聞いたら長くて手術で切る子もいるから不幸中の幸いだったかもと言われました😂
さちやん
うちも転んで切れてしまって元気だったのでそのままにしました!
検診が近くにあった為、聞いたら長くて手術で切る子もいるから不幸中の幸いだったかもと言われました😂
「男の子」に関する質問
男の子のママさん 子供って学校どうだったとか自分から話してくれますか? 女の子はどんなことしたよーって自分から色々話してくれるとききますが、うちの子は聞かなきゃ言わないし、聞いても楽しかったーだけです笑 新一…
性別についてです。こちらは15週のエコーになりますが、🐘のような突起にも見えるし、女の子でも陰核?が突起のように見えることもあるからまだわからないね〜と言われました。皆さんはどちらに見えますか? 臍の緒の可…
保育園でお昼寝できるようになるのか心配です 1歳11ヶ月の男の子なんですが、慣らし保育中なんですがお昼寝はコットを嫌がるのでハイローチェアでゆらゆらしながら入眠している様です。寝れても30分しか寝られずちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
そうなんですね。
19日に10ヶ月健診があるので、そこで聞いてみます。
切れた場所?は問題ないんですかね?
歯に近いほう、とか、上の方とか。。。
さちやん
口の中なら治るのも早いらしいです😢
線みたいなとこですよね?🤔✨
そら
線みたいなとこです。
真ん中よりちょっと下で切れてます。
出血は止まってるし、ご機嫌なので、健診で診てもらいます。
ありがとうございました。