雑談・つぶやき 生後9ヶ月になりたての息子くん。数日前から急にひとり遊びを上手に1… 生後9ヶ月になりたての息子くん。 数日前から急にひとり遊びを上手に1時間とかしてくれるように✨(それまでは長くて10分とか。視界に私が入るとずりばいで突進してきてました💦) 昨日からは抱っこをのけぞってみたり、「おいで!」て手を差し伸べても払われたりすることも😢💦 成長でしょうか?? 今までべっったり、抱っこマンだったので、母は急すぎる展開に寂しさが😵 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 生後9ヶ月 遊び 息子 ずりばい ☆ミ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ™️ えー😭そんなになるんですか🙌🏻 息子もそんな時くるのかなぁ 寂しいですよね~~ಠ_ಥ 9月14日 ☆ミ 本当に昨日から突然!て感じなので、寂しくて😭 今までは興味のあるおもちゃを握ってても私が「おいで!」てするとおもちゃを投げてこっちに手を伸ばしてくれていたのが、逆に振り払われるなんて。。。 切なすぎます😢 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ミ
本当に昨日から突然!て感じなので、寂しくて😭
今までは興味のあるおもちゃを握ってても私が「おいで!」てするとおもちゃを投げてこっちに手を伸ばしてくれていたのが、逆に振り払われるなんて。。。
切なすぎます😢