コメント

なあ
あたしの所は棚尾地区の方になりますが
延長の先生たちはいい人ばっかりです💓
なあ
あたしの所は棚尾地区の方になりますが
延長の先生たちはいい人ばっかりです💓
「幼稚園」に関する質問
2人以上子どもがいる方に質問です。 出産時、上の子はどうしていましたか? 気になる事 ・保育園や幼稚園に行っていたか ・里帰りはしたか ・身体を1ヶ月休めたか ・休められなかった場合の身体の不調 ・夫の協力 ・実家…
妊娠後期、特に臨月とかの方 上の子の幼稚園までの送り迎えの時に ちゃんと着替えて行ってますか?😂😂 ※バス停まての方は無し🙅♀️ 今までとりあえず1枚のワンピースでも 重ね着風になってるとか一応外着って感じので 送…
辞めた幼稚園の先生が 転園して、 そこにお世話になった子供が 会いに行きたがってるのですが、 何時ごろなら行っても良いと思いますか? ピンポン鳴らしてまで 行っていいものなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅうしゅう
お返事が遅くなってすみません😣
そして、ありがとうございます😊棚尾保育園とかですか?一度だけ行ったことがあります!先生も優しくていいなと思いました😊
きっと、どの園にもいい先生がみえますよね💦以前事情があってプチ保育を利用していた時に、先生の対応というか発言がショックで…いろいろ不安になって😅少しでも子供たちにとっていい先生に巡り会えるといいなと思います😔
なあ
そうですそうです♡
棚尾保育園です٩(•ᴗ• ٩)
上の子の担任の先生の態度にはいつもむかつきますが
下の子の担任の先生はとても良くて
いつもつい話しちゃいます❤
発言でおやはきになりますよね汗😥
それはよーくわかります!!!
そうですね💓