コメント
なあ
あたしの所は棚尾地区の方になりますが
延長の先生たちはいい人ばっかりです💓
なあ
あたしの所は棚尾地区の方になりますが
延長の先生たちはいい人ばっかりです💓
「3歳児」に関する質問
普通の機嫌で物が言えない3歳児 普通ですか?マジで瞬間沸かし器です 今で言うと、「お水、キティのコップに入れる?それともバイキンマン?」キティのコップを指差ししたのでキティねと水を入れたら「バイキンマンでし…
保育士さんに質問です。 3歳児クラスに預けています。 引っ越しの為、3月末に退園する事を園に伝えています。 私はパート勤務なのですが、2月中に辞めたら子どもも2月中に退園させないといけないですか?
数ヶ月に1回保育園の行き渋りする3歳児 みなさんどうやって連れていきますか? 1歳児まだ歩けなくて抱っこしてるので 抱っこはしてあげられません😂 (この前はふたり担ぎましたが🥺) 物で釣ったり、脅したり(👈ダメなのわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅうしゅう
お返事が遅くなってすみません😣
そして、ありがとうございます😊棚尾保育園とかですか?一度だけ行ったことがあります!先生も優しくていいなと思いました😊
きっと、どの園にもいい先生がみえますよね💦以前事情があってプチ保育を利用していた時に、先生の対応というか発言がショックで…いろいろ不安になって😅少しでも子供たちにとっていい先生に巡り会えるといいなと思います😔
なあ
そうですそうです♡
棚尾保育園です٩(•ᴗ• ٩)
上の子の担任の先生の態度にはいつもむかつきますが
下の子の担任の先生はとても良くて
いつもつい話しちゃいます❤
発言でおやはきになりますよね汗😥
それはよーくわかります!!!
そうですね💓