コメント
ぽぽ
ジェルネイルしてました😊
1ヶ月もてばいいかなって感じです!
ネイルが剥がれたり浮いたりってよりも爪が伸びてきてダサくなります🤣
私は月一で通っていました💓
退会ユーザー
去年までジェルしてましたが、早ければ2週間とかで取れたりします💦
持ってもひと月程度です😣
何本かだけ取れたり、伸びてきて根元の自爪が見えておかしくなるので、月1ペースくらいで通われるのがオススメです😃
-
あーたん
2週間で取れちゃうときもあるんですね。😭
私は3日前にジェルネイルしてもらったんですが、はじめてなので
どのように剥がれたり取れるのか想像もつかない感じです。
自分の爪まで折れちゃったりしますか?
1ヶ月ペースくらいがいいんですね。😊- 9月14日
ぱっぱっぱー
もともと爪が弱いのかどのサロンでも1週間とか早ければ3日でで浮いて来てフィルイン導入してるサロンでも浮くから結局全部取らないとで爪も余計痛むし自分でウィークリージェルしてます!😢😢✨
フットだったら1ヶ月は持ちましたがハンドは本当にいろんなベースジェル試しましたがもちませんでした😭
-
あーたん
3日で取れたらショックですねー😭
ジェルにも結構種類あるんですねー。😊- 9月14日
Riiiii☺︎
ジェフもスカルプもしてました!
月一で行ってましたよ😊✨
うまいとこは1ヶ月以上持ちました✨
-
あーたん
やっぱり、上手や下手あるんですねー。(笑)
私も三日前に初めてジェルネイルしてもらったので、どのように剥がれたりするのかわからなくてどのくらい長持ちするのかなーっておもいました。
やっぱり月一ペースくらいなんですねー- 9月14日
-
Riiiii☺︎
1ヶ月もすれば自爪もいい感じに伸びてきます😂
下手なとこは1週間で剥がれたりとかありました!基本1週間以内とかならお直し無料でしてくれたりすると思いますよ😊- 9月14日
-
あーたん
1週間で取れたりするんですねー。
無料でお直ししてくれる所もあるんですねー。😊👍- 9月14日
ゆ
基本的には3〜4週間での付け替えをオススメされます!
なので、経済面も含めて月一ペースが通いやすいと思います(^^)
最近増えているエンドレスフィルインとかをされているサロンだと、それ以上もつこともあります!
-
あーたん
経済的に考えると月一ペースがべすとですよね。😉
私自身今まで仕事でネイルがだめだったので、育児休暇中で初めてジェルネイルを三日前にしました。
エンドレスフィルインってどんなことするんでしょうか?😱- 9月14日
-
ゆ
初ネイルなんですね(^^)!
モチベーション上がるしいいですよね♡
簡単に説明すると、オフせずにカラーやアートのみを削り落とし、新しくカラーやアートする技法です!
ネットで調べて頂く方がよく分かると思いますよ(^^)- 9月14日
-
あーたん
初ネイルです(笑)モチベーション上がりますねー😊
オフせずに削るだけで次のカラーやアートすることできるんですねーΣ(゚ロ゚;)
初めて知りました。いちど調べて見ます。- 9月14日
🌺
爪が長すぎたのとしばらくサロンに行ってなかったせいでこんな感じで取れました😂
私は2ヶ月くらいは持ちますが爪が長いと根元からヒビ入って爪が割れたりして大変な事になるので早めに行く事にしました😔
-
あーたん
写真付きで詳しくありがとうございます。
爪が長すぎても良くないんですね😱
爪伸びてくると割れてきたりするんですかー😭
2ヶ月も持つんですね。😊💕- 9月14日
あーたん
コメントありがとうございます。
1ヶ月ぐらいなんですねー(*´ω`*)
三日前にジェルネイルしてもらったのですが、初めてのことでどのくらいなのかなーっておもいました。
月一くらいなんですねー。👍