子育て・グッズ 保育園の歯科検診の日が休みで歯科検診の時間だけ保育園にいきました。… 保育園の歯科検診の日が休みで歯科検診の時間だけ保育園にいきました。その場では何も言われなかったのですが虫歯とかあればその場で言われますか?😔娘は歯磨き大嫌いで毎日大泣きするので、、押さえつけてやっていますがちゃんと磨けてる自信なくて、、、 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 保育園 大泣き めるめる(8歳) コメント りりん 保育士ですが、なにも言われなければ大丈夫だと思いますが、異常なし、虫歯になりかけがあります、など書いてある紙はなかったですか??うちの園だと項目に丸をして全園児に配布してます😳 9月14日 めるめる そうなんですね!休みでほんとにまでもらうだけで帰されてしまったので💦後日渡されますかね💦ビクビクしてます。。 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめる
そうなんですね!休みでほんとにまでもらうだけで帰されてしまったので💦後日渡されますかね💦ビクビクしてます。。