はる
参考程度に聞き流して、強要されるようだったら、病院で助産師さんがこう言ってた!って言い切ります(o^^o)
みか♫
そんなに口うるさくはないですが
白湯とか果汁は飲ませないの?
抱き癖つかないの?
とか言われました(´・_・`)
けど「今は違う」で乗り切りました!
最初のころ言われただけで今では何も言われません♫
はる
参考程度に聞き流して、強要されるようだったら、病院で助産師さんがこう言ってた!って言い切ります(o^^o)
みか♫
そんなに口うるさくはないですが
白湯とか果汁は飲ませないの?
抱き癖つかないの?
とか言われました(´・_・`)
けど「今は違う」で乗り切りました!
最初のころ言われただけで今では何も言われません♫
「妊娠中」に関する質問
妊娠検査薬について 排卵日付近に自己流で2回タイミングをとり、 今朝(生理予定日当日)、検査薬をし陰性でした。 当日に陰性だとやはり妊娠していない可能性大ですよね🥲 1日前に妊娠中しか見たことのない びよーんとし…
共働き世帯年収650〜700万円、子ども2人で住宅ローン3000万…いけそうですかね😭 今産休中で、来年4月から復職予定なのですが、 育休中に家の建て直しをするためもうすぐ返事をしなければならず… 子ども2人を育てながら復職…
少し汚いお話ですが……… 妊娠してから便秘気味で ついさっきなんですが腹痛でトイレに行ったら うんちだったんですけどそれがまぁ猛烈に痛くて 冷や汗も大量にかきながらトイレしてて 途中意識も飛びかけてしまい… 皆さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント