コメント
一姫二太郎ママ
うちの子は、ベビーカー、抱っこひも、ミルク。ご飯セットですかね
ゆころん
男の子ですがメルちゃん好きっ子です(笑)
メルチャンのお弁当セット、おこさまランチです😊💦
-
ひちょ
男の子でもメルちゃん好きなんですね笑
下の子も遊ぶかな?🤔
お弁当セットとお子様ランチだとどっちかでいーやって思ってたけどなんか違うんですかね笑- 9月15日
とと
ベビーカーと、お医者さんセットと、お風呂にいれれるメルちゃんです😊
ご飯とスプーンセットで、触るとご飯の部分が隠れて食べたように見えるのも気に入ってました!使いすぎて壊れてしまいました💦
-
ひちょ
今ってどのメルちゃんもお風呂入れますよね??
うちも使い過ぎて壊れそうな気がします💦💦- 9月15日
てぃん
うちのメルちゃんは、メイクできるやつです。
お風呂入れると髪の色変わります✨
-
退会ユーザー
横から失礼します。
メルちゃんにメイクできるのがあるのですか?
次女がメイクにはまっているので凄く気になりました!- 9月14日
-
ひちょ
メイク!!
女の子だしよくヌリヌリ真似てしてるので好きそうです😆- 9月15日
退会ユーザー
お風呂があんまり好きじゃないなら、お風呂に入れるメルちゃん
お母さんの真似が好きならベビーカーや抱っこ紐などご飯あげたりのお世話セット
幼稚園楽しみにしてるなら幼稚園のセット
想像力豊かで1人で遊べるならメルちゃんのお家
などその子その子に合わせても選べますよ(^-^)
我が子は長男にメルちゃんとご飯などのお世話セット(お人形大好きだったので)
長女にメルちゃんのお家とメルちゃんのドレス
次女に一緒にお風呂入れるメルちゃんと幼稚園セットとベビーカー
を買いました!
今次男がベビーカーにメルちゃん入れて家の中を闊歩してます(笑)
-
ひちょ
下の子をめちゃくちゃ可愛がってるのでお世話セット系がいいかもですね😆
幼稚園はよく分かってないけど練習になりそう!
お家も気になったけど下の子に壊されるかな‥と思ってみたり笑- 9月15日
-
退会ユーザー
メルちゃんは可愛いし、付属品も可愛いのがいっぱいで目移りしちゃいますよね(*^-^*)
- 9月15日
ひちょ
ベビーカー悩んでました!
買ってみようと思います💡