コメント
あめりかんどっく
食器は消毒したことないです💦
たまに汚れ取りたくて薄めた漂白剤につけることはありますが!
退会ユーザー
8ヶ月頃までしてました😊
-
退会ユーザー
すみません、消毒は哺乳瓶だけです💦食器はベビー用食器洗いで洗って乾かして終わりです!- 9月14日
-
にか
哺乳瓶の消毒は8ヶ月でやめられたんですか?
- 9月14日
-
退会ユーザー
8ヶ月頃にちょうどミルトンがなくなったのでやめました😊
ベビー用食器洗いで哺乳瓶も洗って乾かすだけです♪- 9月14日
べび
わたしは一度もしてないです!
5ヶ月からおもちゃとか
色々口に入れてしまってたので…
食器だけ消毒しても意味ないと思って(^^;
-
にか
そうですよね…知らずに使ったら必ずつけ置きしてしまってました😥(笑)ありがとうございます(笑)
- 9月14日
🔰はじめてのママリ🔰
離乳食始めた辺りで終了しました😅
-
にか
特に何も考えず使ったら消毒してました。(笑)私もやめます。(笑)ありがとうございます!(笑)
- 9月14日
ぽぽ
したことないです!!
-
にか
その方が多くて、やめることにします。(笑)特に何も考えず毎日消毒してました。。(笑)
- 9月14日
退会ユーザー
一歳までレンジでチンの消毒してました☺️
-
にか
されてない方が大半で驚きました😅ご参考になります!ありがとうございます♩
- 9月14日
退会ユーザー
いつ頃だったか忘れてしまいましたが、口に手を入れたり、おもちゃなどを口に入れるようになってからだったと思います🙂
-
にか
ではもうやめます!(笑)何も考えずずっとつけ置き続けてました、、(笑)ありがとうございます!
- 9月14日
にか
そうなんですね!使ったら必ず消毒するのかと思ってやっちゃってました😅ありがとうございます。。(笑)