子育て・グッズ 離乳食中期の完母の方が、母乳の溜まりやすさに悩んでいます。離乳食の間隔が広がるときの母乳の対処法について相談しています。 完母で離乳食中期ごろのかた。 差し乳よりの溜まり乳?です。 離乳食初期後期になり母乳間隔があいてるせいか産後のときのように胸がパンパンになったり、気づいたらトップスが濡れてるということが増えてきました…💦 完母のかたは離乳食の間隔あいてきたら母乳どうしてるんでしょうか? 張ったらしぼるとか? よろしくお願い致します🙏 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 母乳 完母 産後 パン 差し乳 離乳食初期 離乳食中期 まま(6歳) コメント yuumi 私は母乳パッドをしてても 濡れてることはありますが 外出するときは付けて持ち歩くようにしてます! どうしても張って痛いときは搾乳するようにしてます! 9月14日 まま コメントありがとうございます❗ パッド一応わたしも、つけてますが搾乳まではしてなかったのでこれからは搾乳も少しやってみます😓 ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます❗
パッド一応わたしも、つけてますが搾乳まではしてなかったのでこれからは搾乳も少しやってみます😓
ありがとうございます!