ねこじゃらし
前撮り(着物とドレス)・お参り当日着物レンタル・アルバム(四枚綴り)一冊・写真たて二つ・撮影データ
全て込みで五万くらいでした。
ねこじゃらし
前撮り(着物とドレス)・お参り当日着物レンタル・アルバム(四枚綴り)一冊・写真たて二つ・撮影データ
全て込みで五万くらいでした。
「写真」に関する質問
北海道、東北の方地震大丈夫でしょうか? うちは県外なので被害はないのですが、出張で北海道に行っている旦那の安否が心配です。 LINEは既読がつきません(朝早いからかも) 出張前に大喧嘩してしまい、出る時に「これが最…
娘とガシャポンや一番くじにハマっていてやりまくってたんですけど、被りが多くて…メルカリ出したりもしましたが1つくらいしか売れず、出品の写真とか説明書いて梱包して…も面倒なのでまとめてリサイクルショップとかに売…
夫の育休がすぐに取れず、 退院後3日間ひとりで見ることになったので 不安すぎて母に来て貰えないか頼みました。 新幹線の距離でたしかに少し遠いですが 行けるか不安!迷いそう!とめちゃくちゃ来たくなさそう 頼んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント