コメント

はな
鼻に詰まったものを取って貰うだけでも赤ちゃんはだいぶ楽になると思います😊
私は過保護だとは思わないですよ✨

ママリ
うちの子もそんな感じで熱もなくお乳もよく飲むのですが、痰と咳で受診したらRSでした!
月齢低いから念のため入院になりましたよ😭
-
☺︎hana
ええ!!そうなんですか😩😩
- 9月17日
はな
鼻に詰まったものを取って貰うだけでも赤ちゃんはだいぶ楽になると思います😊
私は過保護だとは思わないですよ✨
ママリ
うちの子もそんな感じで熱もなくお乳もよく飲むのですが、痰と咳で受診したらRSでした!
月齢低いから念のため入院になりましたよ😭
☺︎hana
ええ!!そうなんですか😩😩
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん用洗濯洗剤って必要ですか? ズボラなので、出来れば大人と同じ物を使いたいですし、一緒に洗濯機回したいです🥲 洗濯洗剤は、ナノックスを使ってます。 柔軟剤は、ラボンで、ラボンは赤ちゃんOKと書いてあります。
妊娠中、車での遠心力について 初マタ15w6d、健診の帰りに駅のロータリーをまわったのですが少し急いでいて結構スピードを出しながらグインッ!とまわってしまって赤ちゃんに影響が無かったか心配しています…。 急いでい…
夫にイライラしてやばいです😭謝らないんですよね…けど一方で、私が謝る家庭で育ったので、謝らなくても大丈夫な家庭で育った人は謝るという概念がない=悪気がないのかなとも思います 普通がなんなのか分からないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎hana
ちょっとでも楽にしてあげたい😩😩病院いってきます!コメントありがとうございます😊