※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
ファッション・コスメ

ゆるいトップスやオーバーサイズが似合わず、太って見えるのはサイズの問題でしょうか。Sサイズが似合う可能性はありますか。

ゆるい感じのトップスやオーバーサイズのトップスを着ると太って見えるんですがこれはサイズが大きすぎるのかただ単に似合ってないだけでしょうか?
肩から胸周り全体が太いように見えます。
お店で試着すると店員さんにはお客様はSサイズですと言われるのですが、身長体重とも普通なのでいつもMサイズを購入しています。

Sサイズだと似合うんでしょうか?

コメント

ありす

全体的なバランスだと思います。
トップスだけじゃなく、ボトムスとのバランスで大分変わります😅

• チョコ

チョコ

ありがとうございます😊
    おへそ上からしか映らない鏡で見て明らかに太いんです😅

• 9月14日
チョコ

やっぱりそうですか😂

ウエストは細くて足は足首だけ細いです😅
子供がまだ小さく服を引っ張るのでVネックは難しいので丸首にしてハイウエストパンツ履きたいと思います!
似合うスタイルまで教えていただきありがとうございます😊

はい!楽しみましょう🙌

胸が大きい人や肩幅ががっちりしてる人はゆるい服着ると太って見えますよね💦