ディズニーランドの朝食でクリスタルパレスに行きたいのですが予約なし…
ディズニーランドの朝食でクリスタルパレスに行きたいのですが予約なしで並ぶのとかありますか?
- ママリ
コメント

ひ〜
クリスタルパレスの朝食は予約のみだったと思います💡
私もちょうど今予約画面見てたので🙌

いち
クリスタルパレスの朝食は完全予約制ですよ!
プーさんに会えるため人気です!!
お昼からは、予約なしでも並んで入れますが、キャラクターはいません
-
ママリ
ありがとうございます!
クリスタルパレスの朝食に行くには
ホテル泊まった方がいいのですかね😭- 9月14日
-
ママリ
ディズニーオフィシャルホテルです、
- 9月14日
-
いち
開園後30分以内に入らないといけないですからね。
多少遅れても入れてはくれるとは思いますが…
お家が遠いと大変ですよね。それに、行くのが土日祝日など混雑が予想される日だと入園までに時間かかるかもしれないですし。
あとは、下の方の回答通り、予約を取るために、泊まるのもありかと。
プーさんに確実に会えるのって、クリパレの朝食しかないので、かなり人気です。
お金かけたくない!というのであれば、あとはとにかくマメに予約の空きができてないかチェックしてみるのもいいかと思います!
前日などに、天気予報を見て、天気が悪いとキャンセルされる方とかいるので。今は空きがなくても、前日や当日見たら空きがあることありますよ。- 9月14日
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございました💓次がんばります✨
- 9月16日

退会ユーザー
予約なしで行けるかどうかは他の方の回答通りです。
また、オフィシャルホテルに泊まっても優先的に予約できるシステムはないです😭ディズニーホテルなら一般枠と宿泊者枠の2枠で予約のチャンスがあるので取れる確率は上がります。あとはバケパでクリパレの朝食付きのものにするかですね!
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございました💓次がんばります✨
- 9月16日
ひ〜
一応もし一度確認してきました🌸
ママリ
ありがとうございました🙇♀️
ネットは争奪戦ですね💦