コメント
あいあい
おしるしだと思います。
子宮口のキズ?からの出血をおしるしというらしいです。
なので、刺激したり、検診したり、子宮口開くときとかに出血するらしいです。
助産師さんいわく、おしるしがきても、2週間うまれなかったり、すぐ生まれたりといろいろらしいです。
出血するとドキドキしますよね!
もうすぐ予定日ですね!がんばってください!
あいあい
おしるしだと思います。
子宮口のキズ?からの出血をおしるしというらしいです。
なので、刺激したり、検診したり、子宮口開くときとかに出血するらしいです。
助産師さんいわく、おしるしがきても、2週間うまれなかったり、すぐ生まれたりといろいろらしいです。
出血するとドキドキしますよね!
もうすぐ予定日ですね!がんばってください!
「子宮口」に関する質問
今日計画分娩でした。 今内診をしてもらうと、子宮口3.4cm おしるしは何回もあります🥹 促進剤を朝からやってます💦 20時までは病院から出れないそうで、、 子宮口の硬さは鼻ぐらいといわれました。 まだ生まれないかな…
38w2dの初マタです! 子宮口についての相談です૮( ̳ т ̫ т ̳ )ა 本日の健診で、先週に引き続き子宮口ガチガチに閉じてるねとのお言葉を頂きました(笑) 私自身からだがそんなに大きくなく、現時点で赤ちゃんが2800g程度…
今日で39w4d!!! 昨日の健診で子宮口1cm程度開いてて、柔らかくなってる!頭触れられるから今週中かな〜!と医者にも言われましたが、おしるしなどありません😭 昨日から足の付け根辺りの違和感、お股がツーンとする感じが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
遅くなりましたが、ありがとうございます!
翌日には出血は止まり、その後気配ありません😅
対面はもう少し先になりそうです😅