コメント

ロズワール邸のメイド(妹)
1ヶ月で表情豊かになるんですか?!
初めて聞きました(><)
うちの子は4ヶ月で、やっと最近あやすと笑うようになりましたよー。
1ヶ月のときは泣くか寝るか機嫌のいいときは手足バタバタさせて遊んでるって感じでした。
1ヶ月ちょっとならまだまだこれからだと思います!

せきねみ
にやーって笑うようになりました( ¨̮ )
明日で2ヵ月になりますが、少し前からあーうー言うようになりました(^^)
個人差があると思うのであまり気にしなくても大丈夫だと思います( ´͈ ᵕ `͈ )
-
shiita
眠りにつこうとする時にニヤつきはしますが…。
色々心配になってしまって…- 12月21日

ひなの
1ヵ月で表情豊かは初めて聞きました(;゚∀゚)
1人目は2ヵ月で声出して初めて笑いましたが決して表情豊かではなかったですよ( ¨̮ )
まだまだ1ヵ月です!これからじゃないですかね🤔💕
-
shiita
私の見間違いかしら…。
全てが初めてで変な情報に左右されるの良くないですね💦- 12月21日

トモリヤ
2ヶ月半の娘がいます。
1ヶ月半位からですかね〜寝る泣くミルク以外の機嫌のいい時間が出てきました^_^ 段々その時間が増えてきて、笑いかけると笑顔を見せてくれるので可愛いですよ♡
きっともう少しですよ!たのしみですね^_^
-
shiita
個々によるんですかね✨
早く笑顔がみたいです😂
機嫌の良い時…今はまだまだなので、待ち遠しいです。- 12月21日

ちゅーん
1ヶ月だと、だっこしてる時、だっこしてる人の顔をじーっとみたりするくらいだと思います。
笑うのは、人が赤ちゃんに笑顔を見せてないとしないらしいです。なので、うちも笑顔の練習をしてます。なかなか、笑ってくれません。
shiita
なんだか全てが初めてで、色々調べてしまって…(´-﹏-`;)
まだまだこれからですよね😓