子育て・グッズ 1歳の娘のうんちが変化していますが、症状がなく元気なら病院に行く必要はありません。 1歳の娘のうんちが2、3日前から 柔らかく色はかぼちゃみたいな感じの黄色で 酸っぱい匂いがします。 離乳食を始める前のうんちみたいです🤔 本人は、お腹を痛がる様子もなく 食欲もあり元気です! この場合は病院に行くべきなのでしょうか?💭 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 離乳食 病院 うんち 1歳 かぼちゃ きーちゃん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント A うちの子今日匂いも見た目もそんな感じのうんちでました(>_<) 昨日フルーツ食べて牛乳飲んだからかなーと思ってます🤣 先月下痢した時は、ほんとに水!って感じで匂いも明らかに下痢って感じの匂いでした😭 9月14日 きーちゃん コメントありがとうございます😊 まだ下痢をした事がなくて いまいちどこからが 下痢ってゆうのかよく わからないんです😂💭 9月14日 A 私も先月何が下痢なのかわからなかったんですが、回数が多くてお尻の穴も熱くて、柔らかいうんちって感じではなくて水よりのうんちでした(>_<) もし何日か続く柔らかいうんちだったら病院行ってもいいかもですね😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃん
コメントありがとうございます😊
まだ下痢をした事がなくて
いまいちどこからが
下痢ってゆうのかよく
わからないんです😂💭
A
私も先月何が下痢なのかわからなかったんですが、回数が多くてお尻の穴も熱くて、柔らかいうんちって感じではなくて水よりのうんちでした(>_<)
もし何日か続く柔らかいうんちだったら病院行ってもいいかもですね😭