コメント
mmmmmm
ばぁちゃんにパジャマと、ばあちゃん用の自転車買います😃
ままり
もう2人ともボケて、趣味もなく、迷ったのでしばらく飾れる小さめのプリザーブドフラワーにしました!笑
-
かっちゃん
ブリザードフラワーいいですね😊
喜びますねっ(^∇^)💓- 9月14日
-
ままり
たまたま一目惚れして買っちゃいました☺︎
あとは祖父に、私が小学生の頃にあげた手紙とかを大事に持っていてくれてるので、お手紙を書くつもりです!- 9月14日
-
かっちゃん
色々な種類あっていいですよね🤗✨
お手紙嬉しいですね(*´˘`*)♡
あたしも長らく書いてないなぁ、、😭- 9月14日
デイジっこ
自分たちの祖父母は私の祖母1人だけしかいなく認知症で遠方なので今年はしないことにしちゃいました💦
親にはまだ息子も特に何も出来ないのでちょうど月初めに誕生日でスタジオマリオの撮影をしたのが土曜日出来上がるのでフォトブックにしてあげようと思ってます(^ ^)
-
かっちゃん
遠方だと難しいですよね( ; ; )
フォトブック喜びますね😉
簡単に出来るしいいですね💓- 9月14日
-
デイジっこ
年明けに下の子落ち着いたら顔見せようかなと思ってます(^ ^)
フォトブックいいですよね!
じじばばは息子の可愛い写真にきっとメロメロになると思います♡笑- 9月14日
-
かっちゃん
もうすぐ出産ですもんね😊✨
フォトブックは喜ばれますね❤️
わかります!メロメロですよ(*´˘`*)♡- 9月14日
★тОκО★
ジイジ+バアバ 今年は、リクライニング付きの座椅子💺にしました🙂✨引っ越して部屋が狭くなってしまいソファーを棄てた😱みたいで😣💦足腰に負担がある二人なので。2個買いました😍日曜日にサプライズで持って行きます🙂💕敬老の日当日は、🦀蟹を食べに行きます予約済み✨その後は、日帰り温泉♨️行きます😊💕
かっちゃん
パジャマいいですね!
最近寒くなってきましたもんね🤗
自転車乗るんですね!
元気だ〜(^∇^)