※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
雑談・つぶやき

わが子が可愛すぎて他人のこの子の赤ちゃん見ても、やっぱり自分の子が1…

わが子が可愛すぎて他人のこの子の赤ちゃん見ても、やっぱり自分の子が1番可愛いなって思うのは普通ですよね?
こんなに愛くるしいのに、ほかの人のみてると育児が面倒だから親に預けたり、携帯ばかりみて赤ちゃんの方に興味を示さなかったりでとっても赤ちゃんがかわいそう。
虐待とか育児放棄するのほんとに最低だし許せない
私は自分のとこに産まれてくれてありがとうって、ほんとに心の底から赤ちゃんがきてくれて嬉しいし幸せ♡
こんなに可愛いなら、2人目もはやくほしい😍
みんなが私みたいに同じ気持ちなら、虐待とか育児放棄とか無くなるし赤ちゃんの悲しいニュースとかもなくなると思う🤕日本って嫌なニュースしかないからほんとに嫌。

コメント

(^^)

やはり自分の子が1番かわいいですか😊💕
楽しみです!

虐待とかするようなとこに赤ちゃん行かないで、本気で妊活してたり欲しいとこに赤ちゃん行って欲しいって思います😖

んー、私は産後一年まで他の子のが愛くるしいて思ってました😅
今は他の誰よりも我が子が可愛いですよ。
当時は育児が面倒てゆうかかわいいて思えずに接し方が分からず親に預けて外出してました。今は当時より母性本能ありますが、日中保育園に預けないとしんどいです。水曜日から母子で自宅にこもり静養してますがそろそろ限界です。流行性結膜炎の為、親も旦那も頼れないから仕方ないけど。
元保育士&妊活&不妊を経ての我が子なので大切な存在ではありますよ。

むぎちゃん

自分の子が一番可愛いのは当たり前だと思います✨

年齢が進めば進むほどイライラする事も増えて、
可愛いだけじゃ子育て出来ないよなーって思う事も沢山出てきます💦

sooooooo

あたしも自分の子が1番可愛いと
思っちゃってます😂💓💓