コメント
ma
水垂?のNumber Aとゆうカフェできますよー🙋♀️トーストのセット食べました❣️
かな
上の方が書かれてる、ナンバーコーヒー!雰囲気も良いしおススメです。
-
あゆ
ありがとうございます😊
行ってみます✨- 9月14日
まこここ
横からすみません!
ナンバーコーヒー私も気になってました!子連れだとやっぱり厳しいですか?
-
ma
結構広々してるのでベビーカーも大丈夫だと思います😊ソファ席もあった気がします✨テラスもあるんで、今の時期ちょうどいいし声も気にしなくていいと思います😊
ワンちゃん連れの方がよくいますので、気にするのであればタイミング見たほうがいいです❣️- 9月14日
-
かな
お盆休みに9か月の赤ちゃんと2人で行きました^ - ^
ランチとかはないので、長居する場所でもないので居やすいかと思います。
子供はベビーカーで赤ちゃんせんべい、 私はコーヒーとシフォンを食べました^ - ^
食後はテラスの方で日光浴をしたり、、- 9月14日
-
まこここ
色々詳しくありがとうございます😊テラスもあれば、天気のいい日なら子連れでも気にしなくてよさそうですね✨
今度行ってみます❣️- 9月14日
-
まこここ
ランチとかないんですね❣️
長居するような場所じゃなければ子連れでも行けそうですね✨
今度行ってみます❣️❣️
かなさん、たぶん私会ったことあると思います✨私も3月に引っ越しちゃったんですが、前にいた時支援センターで。。。- 9月14日
かな
お家はかけがわのどのあたりですか??
あゆ
とっても助かりました!
ありがとうございます😊
行ってみます🙆♀️💘
あゆ
関係ないですが11カ月なんですね😳💕お誕生日近いですかね⁉️お誕生日会はもうやりましたか⁉️一升餅背負いましたか⁉️😊💘
ma
今度の17日が誕生日です👶❣️
近いですか?😲
たこまんで一升餅と写真入りケーキを予約してますよ〜😆❤️
あゆ
うちは13日でした😄
お祝いはじっかでやるのでまだなのですが、私もたこまんの一升餅頼みました😊楽しみですね🎉㊗️
ma
近いですねー😆❤️昨日ですか✨おめでとうございます🎉
やはりたこまんですよね😆
予約がてらに試食しまくってきました🤩
あゆ
近いですね!
suzuママさんのお子さんもおめでとうございます☺️
一升餅うちは今日やるので、さっきとりに行って同じく試食して帰ってきました😘